人気ブログランキング | 話題のタグを見る
    
マクロビ教室「雑穀料理あれこれ」
リマクッキングスクールで2講座受けてきました!

<雑穀料理あれこれⅠ>
●きび大根、雑穀と冬野菜のサラダ、麦とろ抹茶風味、あわのみぞれ寒●
いろんな雑穀を使っていて、本当に美味しかった~☆
梅酢とオリーブオイルの組み合わせはとっても好きです!
マクロビ教室「雑穀料理あれこれ」_f0070497_18312022.jpg

<雑穀料理あれこれⅡ>
●たかきびの味噌炒めレタスの器、冬野菜のシチューごま風味のひえ添え、
                               りんごとあわのシナモン風味●
高きびはお肉の代わりにもなるので、いろんなおかずに使えます☆
シチューは、クミンシードとガラムマサラが効いていて大好きな味でした!
マクロビ教室「雑穀料理あれこれ」_f0070497_18362897.jpg

by noriko_fujiki | 2008-12-06 18:37 | マクロビオティック
<< マクロビ教室「師走のおもてなし料理」 雑穀エキスパート認定書&おいしいもの >>