今日のマクロビスクールは、松本校長先生の授業で「皐月のおもてなし料理」でした!
<午前>飛龍頭のべっ甲あん、もずくの津軽和え、野菜のコタン巻き揚げ
野菜椀、神代赤飯、一夜漬け
<午後>野菜の豆乳含め焼、生揚げのみぞれ和え、高野豆腐の蓮根挟み揚げ
お味噌汁、神代赤飯、香物
う~ん☆美味しかったです!!
リネンのエプロンを久々に作りました☆
胸部分は、クロスステッチそしています。
がまぐちタイプの通帳ケースを3つ作りました!
内側は、カード入れや印鑑ケース入れも作りました♪
最近つくったものを、ぜ~んぶGW明けにshopで販売する予定です。
よろしくお願いいたします。
販売日時は、
メルマガにてお知らせしています☆